INVERNO SOLIDÃO
Um vento frio percorre meu corpo, corta minha pele e queima
Mas o que mais corta e queima é a minha solidão
Sei que seus pensamentos as vezes batem de encontro ao meu
Sim, posso senti-lo me chamar , posso sentir sua angustia por me amar
Mas estou distante, muito distante
Eu sonho em revê-lo, mas talvez já não haja mais tempo pra mim
Talvez não haja mais tempo pra mais nada
O vento frio que passa e congela meu corpo, também congelou minha alma...
O vento uiva e também lamenta minha sorte, triste sorte de um amor perdido no vazio da incerteza.
O vento sussurra que você me espera, que você me ama
Mas como acreditar novamente se minha alma padece de tristeza e dor Por um amor que me iludiu?
Ele insiste em me dizer que preciso voltar, que preciso de você
Que meus olhos voltarão a brilhar, que meu sorriso vai aflorar e que teu abraço me aquecerá...
Preciso voltar , preciso te ver, ao menos de longe
E então saberei se o vento mente ou se ele diz a verdade
Que a chama não se apagou, que meu amor é só teu que sentes também o frio que causa o inverno da alma
Sim, talvez eu volte e te veja, talvez a vida nos dê uma chance
Talvez eu volte e te esqueça, talvez já estejas aquecido em outros braços
E se assim for não mais escutarei o vento, tampouco sentirei frio
porque a morte, triste fim dos desiludidos venha bater na minha porta me abrace e me aqueça!