Já é Noitinha .

O quanto é dolorido a solidão !

Já é noitinha ,

você não vem .

Essa noite

e todas as noites .

Vou para o meu quarto ,

solitário ...

Sofro,

Pranteio ,

Não acredito ,

que mais esta noite ?

dormirei sofrendo ,

sonhando com você

em meus braços

com teus beijos !

Meus desejos ,

de sonhos ardentes ,

em ilusões , de nossas vidas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2014
Código do texto: T4896073
Classificação de conteúdo: seguro