ACORDANDO PALAVRAS
Quando eu era criança
Sonhava com palavras
Que dormiam na minha cabeça
E queria a todas acordar
Sonhava com o mundo de gente grande
Que até me esqueci de ser criança
Para viver lá na frente em outros tempos
Agora que acordei muitas palavras
Que dentro de dicionários dormiam
Perco-me na criança
Que dentro de mim foi sufocada
Agora não mais me batem
Pelas palavras que falo, canto ou escrevo
Deixaram-me órfão na vida
Mas roubaram-me todos os amores...
______________________
25.07.14