Cama de casal

Peço uma cama pra dois

porque hoje eu tenho companhia.

A recepcionista sorri e pergunta

por quem eu aguardo.

Eu sorrio de volta e lhe respondo que aguardo

aquela que me conhece tão bem

que há tanto tempo está comigo

que sabe dos meus gostos e desgostos

o que eu como e o que eu cuspo

que me ama incondicionalmente.

Ela se espanta e pergunta

qual o nome de tal pessoa.

Eu sorrio sem dentes

lhe dou meu olhar mais vazio

e respondo

que hoje a Solidão dorme comigo.