Salvação Além do Vale
Salvação Além do Vale
Os ventos mudaram suas rotas,
O que está do outro lado da colina?
Este vale tem sido meu doce lar.
E este é mais outro dia de cansaço.
Eu tenho lembranças tão vagas,
Vida passageira que me envelhece.
Não foi o que sonhei pra o futuro.
Odeio a mim por aceitar a mesmice.
O brilho perdido dentro dos olhos,
O espírito que preferiu adormecer.
Abaixo dessas arvores planto a dor
E colho os frutos da incredulidade.
Medo, deixe-me ver o horizonte!
E se houver esperança mais além?
Crie em mim um espírito guerreiro,
A força do tempo me fará prosseguir.
Do vale não carregarei nem lágrimas,
E o gelo dentro de mim me desabita.
E agora a minha alma sedenta grita!
Hora de encontrar a salvação do ser.
Os ventos mudaram suas rotas,
E agora estou além das colinas.
A beira das águas do rio da vida,
E os dias cansados ficaram para trás.
Victor Cartier