QUEM DERA...
Sorri, para esconder todos os meus medos,
Olhei para o lado para não ter que encarar seus olhos,
E correr o risco de perder mais um pedaço dos meus sonhos.
Respiro bem lento, tentando recuperar as forças,
Encolho-me no cais, porque o frio castiga,
O mar se revolta e não há quem aperte minha mão.
Quando eu montava minha árvore de natal,
Cada bolinha colorida representava um sonho meu,
Mas o inverno levou as cores, deixando tudo cinza.
Julgo-me por todos os meus erros,
Como eu posso me perdoar pelos meus enganos,
E as feridas que em mim causei?
Quem dera se o mundo fosse uma roda gigante,
E eu uma criança feliz com seu algodão doce,
Subindo, subindo, subindo... E vendo a cidade lá do alto.
Você segurando minha mão, encostando teus lábios nos meus,
Fechando os olhos assim como os meus se fecham no pensamento,
Percebendo que seu cheiro me basta para sentir a paz.
Com você minha felicidade seria dançar uma música lenta,
Brincar na praia molhando um ao outro,
E dormir sendo abraçado como a concha protege sua pérola.
Você não imagina, mas todo dia espero por isso,
Sem julgamentos, sem pressa, sem cobranças,
Apenas seu calor, e seu sorriso bobo ajudando a entender que eu ainda posso.
Sendo a calma das minhas dores,
A paz dos meus medos,
Companhia que me livrará desta solidão.