Solidão com emoção...
(...) solidão,
me encontro com a
emoção disparada
canção da noite
desassossegada,
inquieta e nostálgica;
madrugada neon,
cor e som, ritmo e tom;
fios de estrelas,
bom sabê-las na
centelha da imaginação,
delicadeza da inspiração
teu toque é sedução;
logo aqui em mim,
despertando o lado mulher
feroz quando quer;
fênix registrando a
eternidade do amor nas
avenidas do sem fim
nas delícias do prazer.
Marisa de Medeiros