noite e dia
quando a noite gela
meu corpo esfria
meu coração chora em agonia
sozinha deixo a mente vagar
lembranças boas buscar
imaginação entra em ação
fantasiando situações
não sei ao certo onde a realidade se funde
se sonho, ou se estou acordada ainda
assim o dia amanhece
o sol volta a brilhar
aquecer co raios de esperança
um dia que não sei como será
como irá acabar