Respiração
Rasgado num canto perdido,
se vai mais um pedido,
caminho num rumo
sem um sentido,
espalhando o meu
medo escondido,
no coração o apego
e o apelo sofrido,
no calcanhar o calo
espremido de tanto
correr pelas ruas
só,
me espera,
me leva,
na relva,
eu sou um sopro, só.