Uma Página Qualquer do Livro

Na verdade, eu não sei ao certo

como e por quê acontece

apenas sinto uma extensa e fina

conturbação em meu peito

onde nenhuma lágrima - se derramada -

curaria os impasses do meu interior

Eu sinto tanto, mas tanto

que todo sentimento enraizado no meu corpo

é uma extensão breve para minha loucura

Na verdade, eu também penso tanto

e descubro, por vezes

que tudo me leva ao nada.

Eu giro, giro e giro

e todas as órbitas me encaminham

para o mesmo lugar dentro de mim

Vago pelas ruas procurando

razões e motivos para o

meu coração andar tão solto

tão leve, tão denso, tão perdido.

Tento uni-lo

e nem sei porque o faço

Eu sinto tanto, mas tanto

que até mesmo quando Drummond citou:

"Meu coração cresce dez metros e explode"

Eu o senti - meu coração -

alcançando os muros das minhas inseguranças

e esvaziando todas as pequenas que o faz chorar

Mas eu não choro,

você chora?