Tão sozinho

Tão sozinho cada momento

sem ter alguém pra ficar comigo

só vejo as pessoas me esquecendo

sou tão sozinho até mesmo esquecido.

Tão sozinho na vida estou ficando

e sem ter alguém que queira me amar

sozinho as pessoas só estão me deixando

sendo por isso é que tão sozinho sinto só estar.

Tão sozinho é o que sinto somente

e me sinto tantas vezes como excluído

por que nesse mundo sou assim diferente?

sou tão sozinho ninguém e se importa comigo.

Me sinto tão sozinho todos os dias

como alguém que feliz não está sendo

por que sozinho não tem como ter alegria

assim tão sozinho que somente estou vivendo.

Tão sozinho e com tantos problemas

nem mesmo feliz estou conseguindo ser

nas horas difíceis de mim ninguém se lembra

mas sozinho em nenhum dia está fácil de se viver.

Tão sozinho é que posso me descrever

sem companhia de pessoas cada momento

mas e assim tão sozinho parece é que vou viver

e não adianta viver por que tão sozinho estou sendo.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 22/07/2014
Código do texto: T4892209
Classificação de conteúdo: seguro