O passado
 
Feliz de quem o entende
E o deixa adormecer em paz
Passado é marimbondo perigoso
Morde quem não vive mais

Deixe que ele adormeça
Alegre ou triste, esqueça
Não basta apagar fotografias
Não adianta renegar lugares

O que importa é apagar da mente
O que mais parece agonia

E com ele, tudo que se sente
Ou melhor, sentia!



imagem: google
José Benício
Enviado por José Benício em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4892101
Classificação de conteúdo: seguro