Um outro jeito...

Deve existir um outro jeito

De ser mais feliz.

Sem tanta demora,sem tanta pressa,

Enroscada na garganta.

Deve existir,um antídoto,um "remédio"...

Mais forte do que o amor.

Ele fere,espeta a minha pele...com seus

Dentes afiados do ciúme.

Um absurdo remédio,que me tranquilize...

Que me faça "repousar",todos os meus sonhos,

não realizados.

Que me permita ser somente uma "senhorita"novamente.

Que me domine,que exale os seus aromas pelo meu corpo.

e me satisfaça...será uma farsa,esse tal de amor?

Deve existir um lugar mais tranquilo "aqui" dentro ,mas eu

perdi o mapa,de mim mesma.

Sou pirata,sou incerta,sou insanamente apaixonada,

Por todos os "riscos" que o amor transborda.

Sou correta,quando não quero ser.

Sou poeta,quando não sei me defender dos riscos.

Nem sei mais...as palavras me dominam,tomam conta de mim.

Eu queria ser mais ingrata,com todos os perdões concedidos.

Ser mais sensata...quando me "sento" aqui...

Ser menos pura,mais "criatura"...menos dona dos meus impulsos.

Deve existir um outro jeito...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.