“CAMA VAZIA”

Quero você meu amor

Para os meus braços.

Quero dizer que te amo

De nós para nós

No respeito ficar.

Quero sentir os teus lábios

Unindo, aos meus.

Quero sofrer em seus braços

Sabendo que não, és, meu.

Tuas palavras sinceras,

Hoje não, me, machucam.

Tenho á, certeza que um dia

Ainda serei sua.

Quero sonhar todos, os dias.

Na minha cama vazia.

E, nas gotas das lágrimas,

Chorar de amor, por, você.

Busco você loucamente,

Na minha cama vazia.

E só o silêncio conjuga.

A minha companhia.

Carências... que incomodam.

Supero o meu porejar.

Limito os meus poros

Nesta disputa tão louca.

Coloco á, vestir o porquê!!.

Me guio, neste seu... perfume....

NEIRE LUIZA COUTO 21/07/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/07/2014
Código do texto: T4890880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.