CLAMOR

Onde está você?

Por que não aparece e muda o meu viver?

Por que m’entristece com sua ausência

Que aos poucos me consome?

Sem você a vida é vazia,

Falta um pedaço de mim.

A noite chega, termina o meu dia

E sinto que estou chegando ao fim.

Fim de uma existência incompleta

Que viveu sem seu amor.

Fim de uma história sem nexo

Cujo amante foi a dor.

Apareça

E resgate-me desse sofrimento.

Eu lh’imploro: apareça,

Antes que de mim só reste fragmentos.

Fragmentos de um eterno apaixonado

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 21/07/2014
Código do texto: T4890846
Classificação de conteúdo: seguro