Castelo de Gelo

A porta do castelo de gelo se fecha

Com um estrondo tão alto

A ser ouvido dos quatro cantos do mundo

A chave, atirei-a da janela da torre mais alta

Com um singelo tinido metálico

Para não ousar me arrepender depois

Teus olhos, teu peito ardente e teu riso fácil

Deixei-os do lado de fora

Teu olhar não vai mais dissecar minhas entranhas

Teu ardor não vai mais me queimar viva

E tua risada não vai mais me atrair para piadas sem graça

Meus sentimentos sofrem uma hipotermia profunda

E meus dedos congelados tornaram-se insensíveis ao toque

Para eu nunca mais ousar desejar-te outra vez

Um fosso de ausência construí ao redor

E assisto da janela nada acontecer

Enquanto bebo outra dose de letargia

Porque eu vou te esquecer, vou te esquecer

E vou esquecer teus olhos

Até que se tornem uma vaga lembrança perdida na nevasca

Com minhas próprias mãos reconstrui

Cada cubo de gelo do castelo

Porque tu violaste a porta

Mesmo sem jamais ter intenção de ficar

Agora, vou me alimentar da solidão

E tuas palavras perecerão ao vento

Tu me fizeste esquecer

Mas ainda sou forte

Ainda sou muito forte

E farei uma avalanche despencar sobre teus sonhos

Se sou vingativa? Oh, não!

Apenas afundarás num vazio que tu mesmo causaste