SEM RUMO
SEM RUMO
Vazio está
Sem graça
Sem raça
Estou vagando na vida
Sem morada
Perambulando sem nada
Vida desanimada
Nada com nada
Sigo na direção do vento
Atravesso deserto
Estou inquieto
Labirinto inóspito
Transo com o vento
Beijo poeira
Alimento-me de esperança
Quero sair desta lama
Onde estou meu Deus?
Meu banho é a chuva fina
Quero sair dessa
Preciso de ajuda
Antônio Lima
17-07-2014