Em meu recanto

Me escondo do que é perverso

Me despeço do que é perfeito,

Em meu recanto,

Escrevo sobre meus medos

Sobre um futuro que é incerto

Em minha vida de segredos

Sobre amores impossíveis

Que em páginas incendeio

Os momentos de controvérsia

Sim são registrados,

Pois são algo que me encantam

E não, o meu triste passado

Em meu recanto sobrevivo

Das coisas malévolas da vida,

Das coisas sem sentido

Que eu me arrisco desnorteado.

Jeferson Moraes
Enviado por Jeferson Moraes em 20/07/2014
Código do texto: T4889788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.