Meus silêncios
#
...
silêncio não é ruptura
mas a convicção do "sentir"
que tudo no silêncio
pode agir...
é o abrupto pensar
como quem tange as ideias
no espaço de um suspiro...
fica vago... fica a vaga...
e depois insisto em silenciar a mente
até que me faça
silenciar totalmente...