PORQUE SOU POETA
Num Domingo a tarde
verão, muito sol
e um silencio de férias
aqui estou, a escrever
meus versos costumeiros
porque sou poeta
o tempo inteiro
E não tenho fases
de chuva ou sol
mas muitas ideias
E me ponho a escrever
em versos, sem devaneios
Sendo poeta
o tempo inteiro!