A esmo

A esmo

Vou buscar a vida, a esmo,

vou seguir viagem,

com ou sem bagagem,

sair do lugar comum.

Vou flanar por novos sonhos

ver novas paisagens...

Vou com vontade de vida

e sem medo algum.

Mesmo que o céu seja o mesmo,

verei outras nuvens;

Mesmo que sol seja o mesmo,

terei um outro calor;

Sei que vão mudar os ventos

e voarei em outros ares,

talvez singrando em outros mares

eu encontre um amor.

Beto Acioli

20/07/2014