XADREZ COM A SOLIDÃO

Amigo da desilusão,

casado com as lágrimas.

Travesseiro e coxão,

Perfume da madrugada.

Querer nova jogada

mas xadrez com a solidão.

Casa comprada,

sem algum material.

Esperança acabada

amor superficial.

Criança infernal,

Adulta desesperada.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 19/07/2014
Código do texto: T4888580
Classificação de conteúdo: seguro