LIQUEFAÇÃO D'ALMA...
Numa periferia qualquer,
apenas eu,
sentada observando pássaros que cantam
um hino só para mim...
E nesses hiatos que a vida provoca,
procuro juntar as peças de um quebra-cabeça,
mas não consigo reencontrar-me!
Os pássaros voam em direção ao infinito,
Eu me dirijo ao MAR...
Como é tentador
refugiar-me nas areias oceânicas!...
Nem parecem um simples chão!i!
Volto ao passado...
Tempo irredimível, mas, com instantes eternizáveis....
"Fico abismada com o poder da recordação,
e com a força da covardia"!...
Volto ao MAR...
Mergulho.
Nem as sandálias eu tiro,
porque o mar me quer inteira, vestida.
Completamente vestida, porém, com a alma desnuda
porque, para mim, o MAR se liquefaz!i!
Geneci Almeida
19/07/14