Instrumento
Queria tocar teus lábios nos meus como uma gaita de boca
Queria tocar cada parte de você como um teclado
Queria era estar do teu lado e sentir você
Queria ouvir teu som como de um violino
Mas sou um menino que não aprendi a tocar
A musica não é minha arte e nem o amor
A poesia que faço vem do vinho e da dor
Quem sabe eu devo tentar novamente o piano
Eu deveria fazer novos planos de ritmos musicais
E não ficar mais atrás da melodia sentida
Nem procurar uma nova batida
Nem tentar um novo instrumento
Apenas aceitar o compasso no tempo