Incógnita
Sinto saudade de quando as palavras saiam do pensamento e deslizavam no papel
Em suas inúmeras formas: doces, amorosas, rancorosas, reflexivas
Onde estão vocês agora?
Sinto-me tão vazia, tão nua, tão só.
O que está acontecendo comigo?
Meias palavras saem tortas e sem sentido
Talvez pela própria incerteza na qual estou mergulhada
Tudo é uma incógnita cheia de mistérios e caminhos desconhecidos.
Sinto saudade de mim mesma
De quem um dia eu fui
E até mesmo de quem um dia eu seria
Se tivesse feito as escolhas certas.
Raramente é tarde para consertar as coisas
Coragem e humildade fazem parte da receita
Sei que as dores dessa ferida vão sarar
Contudo as cicatrizes aqui sempre vão estar.