Circunstâncias *

*

parece que me invade as entranhas

tantas palavras antigas...

bastaria pronunciá-las e atravessá-las àquela balsa

e se do rio ocorresse a “In”correnteza

atrelaria as palavras de espartilho

aos quadros lambidos daquele sol

que me salgaria toda a alma...

bastaria uma pronúncia apenas:

- amor/volte/para/mim...//

não foram pronunciadas

tampouco alertadas e audíveis

portanto, recuou-me ao coração

desencantou-me enquanto sorria

a velha bagagem repleta de ilusão

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 18/07/2014
Código do texto: T4886549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.