MINHA SOLIDÃO
MINHA SOLIDÃO
Acordo na manhã fria
Olho em volta
Constato que estou só
Naquela cama gelada
Fico a pensar no meu amor
Que se foi no verão
Minha vida se transformou
Em escuridão
Piso em folhas secas
Estrada escura eu ando
Muito frio sentindo
Estou me consumindo
Pessoas a me olhar
Passam por mim
Eu ali, sentado
Pensamentos loucos sem fim
Volto para minha casa
Para mais uma noite sozinho ficar
Olhando e falando para as paredes
Que são minhas amigas
A me escutar
Antonio Lima
13-07-2014