POEMA DE UMA TOLA
Sou totalmente tola
Sei disso...
Quanto mais confirmo
Mais tola me sinto
Pois quem canta o amor
Tolo é
Quem grita o amor
Tolo é
Quem chora por amor
Tolo é
Por isso me considero tola
Eu canto, grito e choro o amor...
Será que o mundo é feito de tolos?
Eistem homens e mulheres que cantam, gritam e choram o amor...