feedback
{...]
há um cansaço que embarga
e que soa lá no alto da colina
há uma neblina que embaça
há uma anestesia nessa língua
porque tanto que me doa
não doa a tão sonhada sílaba
- e as sílabas não se abrem...
fecham-se com as cortinas
E eu sinto o frio... e eu sinto a dor
e não vejo a rima...