Caminhos
Tocarei teu corpo no fim da tarde
Para que comigo anoiteças
Com todos os teus medos desvelados
Em todas as minhas ânsias contidas.
Tocarei teu corpo ao anoitecer
E meu toque vestirá de estrelas todas as tuas covardias
E todos os meus delírios vãos
Para que comigo rompas a madrugada
E com todas as nossas marés misturadas
Desnudas, enraizadas
Caibamos um no outro, num caminho sem retorno.
Então verás como atravessei essa ponte de silêncios e sinas
Então verás como me curei.