Interrogantes

"Aproximava o corpo

E um desejo interrogante se partia em dois

Duas sílabas de silêncio e som pela sombra do tempo

Das frutas abertas, em viço.

Um corpo e outro que supunha anseio e arte de terem-se vindo

Sem que houvesse toque, mas de igual sentido.

Nos beirais das janelas

A réstia da luz imitava vida

Em dois quartos vazios".