Suave Contexto

O silêncio e

O vento suave

Tocam meu coração

Assim fico em paz

E com meu olhar sereno,

Fico esperando a noite acabar

E o tempo passa,

Passa devagar

Tranquilamente escrevo,

Sons suaves me fazem refletir,

Meu coração está vazio

Não sei ao certo se é ruim para mim

E quando a lua chega

Eu lembro de desejos e medos,

Que não saem de mim

Nem sairão

Acostumado a situação,

Eu tento enfrentar o medo

E o pior de tudo

A solidão ...

Jeferson Moraes
Enviado por Jeferson Moraes em 16/07/2014
Código do texto: T4883762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.