ALGODÃO (Aarão Filho) & LEVEZA (HLuna)
Bem leve voava
O fino algodão
Que eu desfiava
Nos dedos da mão...
Nos doces adejos
Soprei-o no vento
Nos breves arquejos
Dos meus sentimentos...
Olhando-o distante
Pairando errante
No céu, nas alturas,
Pousou na cortina
Da nuvem divina
Suave em candura...
Arão Filho
São Luís-MA, 15.07.2014
****************************************************
Linda interação da miga poetisa Hluna... Lindos versos, Helena! Beijos!
LEVEZA
Tão leve esvoaça
parece fumaça
não sei aonde vai.
Mas tem muita graça
o vento que passa/e leva meus ais.
Não faço pirraça
nem bebo cachaça
sou simples demais.
Sou jóia sem jaça
vem cá, me abraça
a vida é fugaz.
/// Abrçs.
Para o texto: ALGODÃO (T4883410)