RISQUINHOS NO CHÃO
Os risquinhos que já fiz no chão
São reflexos do meu coração
Às vezes, em dias de sol
Outras vezes perto do girassol
Um risco me lembra do amor
Mais um, do teu dasamor
São riscados bem feito
De um amor que não teve jeito
Cada risco ficará marcado
Nomes do meu amado
Quando a saudade apertar
Os risquinhos vou procurar