Mosé
mediador da felicidade
sufocante por não matar
tão aliviante, acolhedor e iluminado
compondo cores em pedras e ventos
dessalinizante de todo sal do mar
consubstanciando a ausência de tristeza
em um sorriso asfixiante
dado e nunca vendido
tão doloroso quando partido
mas ainda assim é amar.