NOITE APÓS NOITE

Noite após noite sou seu,

mesmo na cama vazia.

Na mente, um sonho tão meu,

de nós, o amor se perdeu,

restou, em mim, poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/07/2014
Código do texto: T4880137
Classificação de conteúdo: seguro