Ela dança com os fantasmas.

Ela dança com os fantasmas,

Ela adormece ouvindo as vozes da sua mente.

Dois olhos grandes e tristes,

é dificil esconder a tristeza.

Um rosto pálido

Uma expressão séria

Pouca fala,pouca duvida,

Pouca voz,pouca atitude

Um corpo frazino

Um coração jovem e doente.

Pulmões fracos,oscilando por uma boa respiração.

Como uma rosa morta, ela desfalece no jardim.

Onde ela dança com os fantasmas

Ouvindo seu próprio suspiro na escuridao...

As vezes caí,

E levanta-se,

Esquece de todos seus sofrimentos

Ela apenas ouvi seus proprios sentimentos,

Em musicas que traduzem o que ela sente...

Eu apenas desapareço na vida dos outros.

Quando ninguém me ver,eu apenas não existo.

Como ela,eu apenas danço com meus proprios fantasmas

no jardim da solidão.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 12/07/2014
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T4879752
Classificação de conteúdo: seguro