Nuvem

Nuvem

Condenado a vagar pelas palavras sem sentido,

Solto no ar e turbilhoando pesado na escuridão.

Procurando outra vez reflexões viventes em si.

Seus olhos são labirintos para qualquer caminho.

Levado no tempo com as cores que enegrecem,

Denso daquilo que nada nunca poderia suportar.

Mas é levemente ultrapassado pelos raios do sol.

E neste sofrer ainda se espera encontrar beleza.

Nuvem, eu, pronta para inundar os pensamentos,

Espero tirar o peso do que é viver em tons escuros.

Preciso deixar o sol brilhar através da minha alma,

Os milagres de cada manhã se esperam acontecer.

Aqui no céu carregado por meus tantos mistérios,

Eu bailo na natureza através da minha eternidade.

Me desgasto, me espalho e não há medo em mim.

Mostro-me com verdade através dos raios de luz.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 10/07/2014
Código do texto: T4877552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.