Permaneça comigo.

Uso palavras insignificantes para

Preencher meus dias monótonos.

Mas, neste momento,

vendo que tudo foi em vão,

Esqueci de preencher meu coração,

Que neste meio termo, encheu-se de solidão.

O deixando doente de amor,

Então diga, por favor, que antes do sol se por,

estará aqui.

Lóren
Enviado por Lóren em 10/07/2014
Código do texto: T4877527
Classificação de conteúdo: seguro