Eternamente só
Cinco e meia
Ja se faz manhã
Eu ali estendida
Em busca do meu ser
Perdido em algures
Apenas so, e sozinha
Me encontro
Bem do fundo
A musica
O ecoar da madrugada
Vazia e completamente
So, sempre so,
Lagrimas derramadas
O desepero em minha porta bate
Não permito que entre
Mas a desilusão é maior
E a verdade crua,
Me,
Encontro so
E eu ali
Somente so................e sempre so
Sozinha comigo e meus pensamentos..
Mas sempre só.