UM DIA TRISTE,UM CORAÇÃO APERTADO

AMANHECE NUBLADO!

O DIA PARECE QUE VAI CHOVER,

UM CÉU QUE ERA

PRA ESTAR AZULADO;

ESTA MAIS PARA NUVENS ACINZENTADOS.

PENSAMOS, QUE DIA!

COMO SE DESENROLARÁ!?

ASSIM, SE ENCONTRA MEU CORAÇÃO.

APERTADO... ARROCHADO...

NÃO SEI COMO CLAREÁ-LO, AFROUXÁ-LO

TUDO SE TORNA DIFÍCIL, IMPOSSÍVEL,

NO PEITO EM CHORO SECRETO,

MINHAS EMOÇÕES INCERTAS,

COMO UM OÁSIS NA DESERTO.

BUSCO UM FLASH DE ALEGRIA,

UMA CERTEZA!

SERÁ QUE MAIS UMA VEZ TERÁ HARMONIA!?

UM ABRAÇO,TALVEZ,

AMENIZARIA O CANSAÇO.

UM APERTO DE MÃO,

MELHORIA MEU CORAÇÃO

TALVEZ! COMO ISSO SE FEZ?

UMA DOR QUE QUEM SABE,

PODERIA SE TORNAR EM AMOR.

É, TUDO ESTARIA SOLUCIONADO.

UM BEIJO CALARIA MEU PRANTO INTERNO,

QUE NA MAIORIA DAS VEZES,

TORNA MEU MUNDO UM INFERNO.

QUERO SORRIR, QUERO SONHAR,

PRECISO NAS COISAS BELAS

NOVAMENTE ACREDITAR,

QUEM SABE NÃO VOLTAREI

NOVAMENTE A AMAR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 09/07/2014
Código do texto: T4875742
Classificação de conteúdo: seguro