Meu coração vazio

Meu coração vazio sem onde repousar

Vaga por ai sozinho sem alguém pra amar

Um buraco no espaço que se propõe atravessar

Sem rumo sem prumo, sem ninguém pra encontrar

Caminha sem rua, corre na lua, se perde no ar

Não tem chão, não tem mão que o possa tocar

Em uma imensidão, sozinho coração,se põe a vagar

Olha e não vê,vê e não escuta, e, se escuta não consegue falar

Todo é um momento, em que morre o sentimento, sem esperar

O ultimo suspiro,sem nenhum grilo, com lágrimas no olhar

Olhar... O ultimo olhar na velha fotografia, na noite fria, sem luar

Luar chora, enquanto a moça ora, naquela hora que não quer passar

Saudade lhe invade, louca ansiedade de querer reencontrar,

Um encontro para guardar onde ninguém possa lhe furtar

Noite intensa de paixão, dói, dói o coração só de lembrar...

Lugar frio meu coração vazio sem você para amar.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/07/2014
Código do texto: T4874941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.