POEMA DO ESQUECIMENTO
No dia
Que nada me lembrar você
Vou ser diferente
De frente pro palco
Na mesma mesa
Do mesmo barzinho
Não vou beber contreau
com suco de laranja
E quando o músico
Tocar "La vie en rose"
Lá vou eu aplaudir
De pé vou pedir
Uisque duplo
Sem gelo, sem água...
Aguardar quem não vai chegar
Enxugar outro, e mais outro
Até esquecer
Que esse dia chegou
S. Paulo, 24/10/2005
www.cordeiropoeta.net