AGONIA

O que resta de mim

vive coberto de dor.

Estou perto do fim,

distante de um grande amor.

O que resta de mim

mora na escuridão.

Morto está meu jardim,

agoniza meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/07/2014
Código do texto: T4874199
Classificação de conteúdo: seguro