NOITE SOZINHA
Noite parada
Cheia de sono
Num abandono
Sinto-me assim, aqui sozinha.
Coisas só minhas
E que ninguém
Pode sentir
Noite cansada
Tão desalmada
Nem mesmo sei como fazer
Pra preencher
Este vazio
Que em desvario
Sinto arrepios
De tanta dor
Noite tão fria, eu tão sozinha.
Sentindo a falta
De um grande amor
Que o destino
Não sei ao certo
Acrescentou-se ou me tirou
Noite escura
De amarguras
Faz-me sentir assim tão só
Mesmo estando com tanta gente
Ao meu redor