A queda!
Abocanho o sentimento, apenas o meu
chega perto, vem no meu caminho
quero falar-te do trilho da vida
da cigarra e das nossas raízes
da minha alma que goteja
do inteiro, do absoluto
para lá do infinito…o grito!
Chega mais perto, onde o sonho se renova
quero falar-te da lágrima arrecadada
do contorno emoldurado do teu rosto,
do abstrato instante de nós dois
onde existe um tempo incontornável
do desejo…
De um só beijo, para sustentar a queda!