Nosso vazio
Hoje eu me sinto tão só mas sei que não será assim pra sempre.
Em algum momento não sentirei nada,
Além da brisa fresca a espalmar meu rosto, com toda a sua ira!
Porque, teus meus medos,
Assim como teus desejos, também são os meus...
E, finalmente, compartilhamos da mesma dor e vazio.