Minha Salvação

" Não me venha com abraços ou doces palavras,

Não me conte seus sonhos, não me faça parte deles;

Meu coração já escolheu o caminho que quer seguir

E sabe que por ele, o sol não irá brilhar,

Trevas me aguardam, sombras me envolvem,

E meu sorriso, tolo, me demonstra ansioso...

Não me venha com lágrimas, ou falsas esperanças,

Meus erros me trouxeram até aqui, então,

Não há outro destino que não seja a escuridão.

Não há outro lugar que se mereça estar

Não há outro lugar que eu deseja estar,

E meu sorriso, tolo, não me deixa negar...

Não me venha com esse olhar,

Já não suporto mais esse inferno particular,

Então, tente me perdoar,

Só assim, conseguirei me salvar...

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 06/07/2014
Código do texto: T4871479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.