Triste solidão

Eu nunca quis ter que viver assim

numa vida como essa de triste solidão

e de não ter ninguém ao redor de mim

nessa triste solidão adoecendo meu coração.

Pensava que por alguém era amado

pensei que era lembrado e vejo que não

ninguém conhece e sabe da solidão que passo

difícil viver assim todos os dias nessa triste solidão.

Numa triste solidão eu vivo

nesse mundo me sinto como nada

a cada momento na solidão somente eu fico

essa triste solidão não há como descrever em palavras.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 05/07/2014
Código do texto: T4871122
Classificação de conteúdo: seguro