Sensação

Aquele afago nos ombros

o corar das têmporas

um sorriso meigo com

malandrice.

O toque aveludado,

a cor calorosa nos telhados

delicadamente beija

os galhos, e flores, e tronco

das árvores.

O silêncio dolorosamente

tão terno, é interrompido

pelo canto de alguns pássaros.

E eles voam,

e rodopiam pelas cores do

crepúsculo.

Enquanto há Sol, há felicidade de

esperança, há em quem se apoiar.

Porém, quando ele se esconde,

não sei onde,

deixa-nos tons de azul e esverdeado.

Há felicidade ainda, mas,

na solidão.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 05/07/2014
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T4870614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.